Напоследок

А напоследок я скажу…
Но где найти такое слово,
Что стоило бы дорогого
Интеллигенту и бомжу?

А напоследок я скажу:
Пошли мне, Господи, прозрение!
А если нет, я тем не менее
Обид на Бога не держу.

А напоследок я брюзжу:
Уж если не рождён поэтом
И долго тужился, при этом
Итог понятен и ежу.

Теперь сижу и не жужжу.
2019


Рецензии