Родственные души!!!

     ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ:
        ЗУБАРЕВЫМ!!!
   БЫЛО В СЕМЬЕ СЕМЕРО ДЕТЕЙ;
    ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗУБАРЕВ,
   ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ ЗУБАРЕВ,
   СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗУБАРЕВ,
 ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА ЗУБАРЕВА;
     ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОГО
     И ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ,
    ЗЕМЛЯ ПУХОМ!!!
  НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА ЗУБАРЕВА,
  ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА ЗУБАРЕВА,
   ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗУБАРЕВ.
      ОСТАЛОСЬ С СЕМЕРЫХ,
           РОДНЫХ,
            ТРОЯ!
       МНЕ НЕ СТЫДНО,
     ПРИДТИ К СЕСТРАМ,
   "У МЕНЯ НЕ БЫЛО И НЕТ,
        ЧТО ТО ЛИБО,
   ИЗ ЗА ЧЕГО СТЫДИТЬСЯ!!!
      ХОТЬ Я И МЛАДШИЙ!!!
        МНЕ ИНТЕРЕСНО-
     КТО ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ;
    МЛАДШИЙ ИЛИ СТАРШИЙ?
 "В ПРИНЦИПЕ,КАКАЯ РАЗНИЦА!!!"
    С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ,
        ЧТО ЧИТАЕТЕ,
       ВАСИЛИЙ"ЗУБАРЬ".
   

Да пусть,
в мышленье обойдутся,..
   Не кто не нужен,
   ТЫ СИЛЕН!!!
   ДУШЕ И ДУХУ ОСВЕЩЕН!!!
Быть может,
с совестью проснутся,
   ТОТ РОДСТВЕННИК,
   КТО УДАЛЕН?!!
   И МЫСЛЬЮ УМЫСЛА СВЕДЕН!!!
   
Беда,
с приветствием приходит,..
   НЕТ,НЕ ХОЧУ,..
   ВСЕ Ж РОДСТВЕННИК!!!
   НАС УБЕЖДАЮТ СХОДСТВАМИ!!!
В печаль,
нежданно грусть заводит,..
   ОХ,НЕ ОБЫЧНО,..
   С ГОРДОСТЬЮ!..
   С ЧУЖИМИ ПРЕВОСХОДСТВАМИ!!!
   
Не беспокойтесь,
все прекрасно,..
   ВЫ СТАРШЕ,
   НО Я САМ ПРИДУ!..
   С БОЛЕЗНЬЮ МОЖЕТ ДОБРЕДУ!!!
Плохое думать,..
все напрасно,
   Я В ЧЕСТИ,
   ЖИЗНЬ ПЕРЕЖИВУ!!!
   КОНЕЧНО,
   НЕ В ХМЕЛЬНОМ БРЕДУ!!!
   
Стыдится,
или,что бояться,..
   МЫ ВЫРОСЛИ,
   В ОДНОЙ СЕМЬЕ!!!
   ДОСТАЛОСЬ НАМ ОДНО ДОСЬЕ!!!
Не стоит,
в рамки углубляться,
   ГДЕ УГОЛКИ,
   В ОДНОМ ГНИЛЬЕ!..
   НЕ РОДНИЧОК,СЕЙЧАС В СТРУЕ!!!
   
В зеркалах,
семью Нам не узнать,..
   ТРЕЩИНЫ,
   НО НЕ РАЗБИТО!!.
   ОСТАЛИСЬ МЫ,В СВОЕМ ЛИМИТЕ!!!
Когда начнем,
любовь осознавать,
   ДУШОЙ СВОЕЙ,
   НЕ ДЕЛОВИТО!!!
   БЫСТРЕЕ,БУДЕТ БЕРЕГ СМЫТЫЙ!!!
        27.02.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"

   


Рецензии