***
Нет настоящих свершений и новых героев,
Снова размажем в тарелке остывшую кашу,
Бодрой рекламой замерзшее царство накроем.
Сами себя так расхвалим, что некуда деться,
Все достижения давно растеряв по дороге,
С нами остались победы - все наше наследство,
Только на этом и держится имидж немного.
Друг перед другом опять отчитаются бойко,
Нежно похвалят, а может повесят награды,
Перезагрузка, раскачка, проект, перестройка...
Все заметет на просторах страны снегопадом...
Свидетельство о публикации №119022704167