В кого же мы перерождаемся?

В кого же мы перерождаемся?
В страну придурков. Возмущается
Закон, судья и прокурор
Не теми, кто злодей и вор,
А теми, кто от них вдали.
Сегодня ТВ-Новости
Передают: арестовали
Иванченкова. Обвиняли,
Что краснокнижных птиц спасал
И в клетке беркутов держал.
Пятнадцать лет этот "нахал"
Выхаживал, лечил, спасал
Раненных птиц. Суров закон:
Приехали к нему во двор,
Всех птиц из клетки вынимали,
В короб без воздуха сажали.
Они там сдохли, задохнулись.
Но, "стражи" только улыбнулись:
"Вещдок" на месте. Суд идет.
Когда разумность обретет
Страна, в которой мы живем?
Неужто - сумасшедший дом?
        27.02.19г

Телеканал Городской 27.02.19г
"Спасшему беркутов брянцу грозит тюрьма
и крупный штраф"


Рецензии