Любимой

Я приставать к тебе не стану,
Звонить, и докучать в ночи.
Как тяжело сейчас на сердце,
Хочу прижаться я к тебе!
И боль в душе не утихает,
Ведь сам во всём и виноват.
Ты не простишь меня, я знаю!
Хотя я любаю тебя!


Рецензии