Хотел давно поставить точку!
Но рифмы как пчелиный рой,
И снова строчки, строчки, строчки
Влекут куда то за собой!
Туда, где плотные туманы,
Где шорох тихий сонных волн,
Где земляничные поляны,
Или снегов пушистых сонм!
В камине снова вспыхнет пламя,
Хотя камина в доме нет,
И кофе стынет вновь в стакане,
Пока я вновь пишу сонет.
И снова мысль в тупик вгоняет,
Ну почему именно мне,
Диктует кто-то напевая,
Стихов катрены при луне?
Зачем я снова погружаюсь,
В поэзии особый мир,
Как будто щедро наслаждаюсь
Щербет смакуя иль зефир?
Хочу давно поставить точку,
Но видно мне не суждено,
И снова я рифмую строчки,
Зачем? Мне это всё равно!
Пусть непонятен тем кто рядом,
Но кто-то всё таки прочтёт,
И кто-то вновь плеснёт мне ядом,
А кто-то Душу вдруг поймёт!
Свидетельство о публикации №119022704114