Быть Любовью
Сделать это «я» твое не может.
Быть Любовью – значит в Боге Жить!
Позабыв о «я» и личном тоже…
Быть Любовью – значит Светом Быть...
Быть не кем-то, просто Быть - Безликим.
Быть Любовью – значит Все Любить,
Быть в Любви Божественной Великим!
Будь Любовью! Осознай, что «Я» -
Вечная Основа Мирозданья!
Истинная сущность Бытия -
Я – Любовь и Чистое Сознанье!..
Свидетельство о публикации №119022704079