Она ставит меня в тупик

Она ставит меня в тупик.
Я был загнан со всех сторон,
Я был заперт в пустой вагон
Моих мыслей. Моих интриг.

Она ставит мне шах и мат.
Мой король давно окружен,
Его замок давно подожжен,
Его подданные лежат.

Она знает куда стрелять.
Я как раненый дикий зверь,
Бесполезно искать дверь,
Мне не спрятаться, не убежать.

Перекрыты пути назад.
Заблудился в её глазах.
Но звучит в уме, на устах
"В этом ты один виноват"


Рецензии