Ненавязчивый совет
печатают свои стихи-
им совсем нет дела до Морфея,
когда огонь в душе горит.
Но процесс может затянуться,
тогда на смену вдохновенью
бессонница коварной тенью
с объятьями своими вдруг примчится.
Реклама на ТВ шлёт страждущим снадобья-
самый современный из химии набор,
но вмести и с заботой о здоровье
она выносит свой суровый приговор.
Как решаю возникшую проблему(не тая)?
Читаю на ночь Салтыкова-Щедрина-
таблетки от бессонницы, друзья.
Его "Благонамеренные речи"
баюкают, как мама в детстве.
Попробуйте! Сны унесут вас в безоблачные дали,
избавитесь от бессонницы страданий!
Свидетельство о публикации №119022704060