Убитый по заказу

Сломить нельзя, Борис убит
Февральской ночью у кремля.
Нашёлся сволочь, паразит,
Сразил за крики журавля...
Убить, завидуя во всём,
Любовь поставить как укор.
Не описать удар стихом,
Приспущен не был триколор.
И с клеветой той напоказ, -
В студийном мареве волна.
За плату щедрую их сказ,
Стараетесь убивцы зря.
Любил и жил, и жить любил
Не забывая про страну.
Борис, ты настоящим был,
Громил российскую тюрьму.
Нас время выведет к судье,
Он трус и прячется пока.
Разыщется в архивах и досье.
Глядит журавлик свысока...


Рецензии