Как хочется мне охватить всю ширь земли!

Как хочется мне охватить всю ширь земли!
И звёзды вдаль зовут, и солнца луч ласкает.
Дыхание Вселенной ощущая,
На волю вырваться стремлюсь,
Где Дух и Истина царят и процветают
В красе нетленной, совершенстве.


Рецензии