Гималаями снежными
...можешь спасти
От ржавчины будней под хохот часов
Морозам стекольных ночных паутин
Оставив все двери закрыть на засов
Но терем твой башнями рвется ввысь
Где будет закатом гореть горизонт
Там горы и небо в едино слились
Заоблачной радугой - вечности зонт
И все же умчаться на крыльях стальных
Туда где рождаются все облака
В полете рассвета застать белый стих
И в выси взлететь, где не тают снега
Там льды велики, но заложники скал
Застывшие слезы Венеры морей
Стрела Ориона в тьмы ночи оскал
И песню свою уж поет Водолей
Там Силы собрались - ждут воли Творца
Катаной отточенной адреналин
Ветрами весны полетят паруса
А мне лишь надежности ворона клин
Но все же ты знаешь, тоскою был сон,
Записанный дважды на календаре
В котором свет солнца и был я влюблен
В Ту девочку, что приходила ко мне
Подводные лодки - спирали весны
Уходят в фарватер под бренности пар
На почте пылится знакомой архив-
Из Ласы далекой привет от Долкар…
Свидетельство о публикации №119022704029