На понтах
От порога до дороги
Ты её не донесёшь,
Расплескаешь, разольёшь.
Так и с чувствами запарка,
Усыхают, сгорят ярко.
Потеряв мечту, не жалуйся.
Разлюбил - пожалуйста!
На понтах, как на колёсах,
Нас порою так заносит,
Что невролог не поможет,
Мысли гложут...
Исцеляешь меня глазами,
А целуешь ладонями рук.
До сих пор люблю и слезами
Я прошу, возвращайся, Друг!
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119022704010