Утверждение
И покажите, в чём я ошибся опять.
Как правда глаза колет и вы жестоки!
Но что же доказали ваши упрёки?
Вы что хотите мои слова порицать?
Неужели слова - лишь ветра потоки?
Да вы бы жребий о сиротах бросали
И постоянно друзьями торговали.
Но прошу, взгляните вы сейчас на меня.
Солгу ли в лицо сегодня нагло вам я?
Не будьте несправедливыми, смягчитесь;
Ведь я всё ещё прав! Со мной согласитесь!
Разве же мой язык неправду говорит?
Разве же небо слова лжи не различит?
Иов 6:24-30 26.02.19.
Свидетельство о публикации №119022700400