вандалы
баллоном с ярко-желтой краской,
она бежит по нашим венам,
становится густой и вязкой,
и в этот самый миг ты веришь:
сам хаос - верный твой приспешник.
бей окна, вышиби все двери:
вандал - синоним слова грешник.
все золотые статуэтки
разбить и выдохнуть с улыбкой,
в конвульсиях марионетки
вдруг вспомнить про свои ошибки,
кричать и злиться, громко плакать,
считать до ста, идти по кругу,
мы не враги, но почему-то
вандалы в судьбах друг у друга.
Свидетельство о публикации №119022703983
А.Пушкин.
Марина Радужная Никитенко 28.11.2019 18:47 Заявить о нарушении
Евгения Дубровина 10.12.2019 10:00 Заявить о нарушении