Поздравляю с Днем Рождения!

Что могу я пожелать? -
Не ложись у стенки, на кровать...
Придет серенький волчок
И укусит в пятачок.
Год сейчас лицом свиньи -
Ты не будь таким: ни-ни...
Будь ты девицей прекрасной,
Чтобы дни были, все ясны,
Чтобы мир вошёл в твой дом,
Будь ты просто - молодцом.
Поздравляю с Днем Рождения!
И желаю я, везения!!!

30.01.2019 г., 21:10


Рецензии