Ах, какая я красавица!

Мне моя фигура нравится!
Я у зеркала кручусь…
Ах, какая я красавица!
Хоть еще пока учусь…

Мне уже семнадцать стукнуло!
Кто же  мне стучит в окно?
Сердце  кошечкой мяу-кнуло…
Он  опять зовет в кино.

Не подам ему и вида я!
Что стрелой лететь хочу…
Будут мальчики завидовать.
Я их точно проучу.

Я накрашу губки алые!
И реснички подведу…
Пацаны, как дети малые.
Одного лишь уведу.

Мне семнадцать!
Время нравиться!
Я на часик отлучусь.
Ах! Какая я красавица!
Выйду замуж... отучусь!


Рецензии