И тот берег, для нас навсегда потерянный

Твои руки под моей одеждой,
Мои губы по твоим губам.
Невозможно подумать было прежде,
Что судьба это утро подарит нам.

На рассвете мне раньше не приходилось...
Виноваты мы оба, не я одна.
Объясни мне, как так получилось?
Если вдруг об этом узнает она?

Цель была изначально другая...
По пути повстречали блестящий рассвет.
Что сказать другим, до сих пор не знаем.
Это будет большой наш с тобою секрет.

Изумрудное море блестело от солнца,
А мои глаза от градусов виски,
Я не думала о тебе прежде, серьёзно,
И к чему приведут наши переписки.

В этот день ты сбылся как сон с четверга на пятницу,
Лучше б с памяти смыло морской волной!
Спросишь ты: "кому здесь какая разница?"
Между нами то утро осталось с тобой.

Мы старались и делали вид, что не было:
Вечеринки и встречи, она с тобой,
И тот берег для нас навсегда потерянный,
Поцелуи, касания были для нас игрой.

Ты всерьёз от меня по другую сторону,
И пока ты смотрел мои фотки в сетях,
Твоя девочка мне присылала смайлики
И со мной рассуждала о верных парнях.


Рецензии