Может стану я, снегом весенним
В апрельской холодной воде.
Или зацвету я, цветком осенним,
Там, где гуляли мы при Луне.
Упаду в лесу, лучом рассветным,
На тёплую землю, ещё живой, упаду.
И помашет мне Бог, рукою заветной,
И душу свою, я в небо, Ему отошлю.
Там среди душ, таких же уставших,
С неба на Землю, мы будем смотреть.
На людей в этой жизни ничего не успевших,
И о них, несмышлённых, будем жалеть.
1. 10. 2010г.
Свидетельство о публикации №119022703938
Все мы в руках Всевышнего.
Спасибо за прекрасное стихотворение!
Удачи, счастья и вдохновения Вам!
С искренним теплом, Елена
Елена Чернова1 27.02.2019 16:44 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 27.02.2019 18:40 Заявить о нарушении