Диалог
– Я шла к тебе, чуть дыша.
– Я думал, что будет сейчас гроза.
– И в ней буду я одна?
– Мне очень хотелось тебя прижать.
– Я думала, что сбегу.
– Я знал, что сумею тебя догнать.
– А я тебя не смогу.
– Мне снился в каюте девятый вал.
– Мне снился дремучий лес.
– Сквозь волны тебя я в надежде звал.
– Но я ведь не волнорез.
– Я дверь распахнул лишь для нас двоих.
Пороги переступлю.
Откройся для чувств наконец моих.
– Но там же мое «люблю»...
– Я жадно глотаю с тобою дни.
– Я будто на тонком льду.
– Доверься же мне! Я прошу, пойми,
Тебя я не подведу.
Мне хочется очень тебя прижать.
– Ты только не отпускай.
Я тоже хочу лишь тобой дышать.
Но есть на Земле наш Рай?
– Глупышка, доверься, мы Рай найдём.
Олимп для влюбленных пар.
– Мне так хорошо за твоим плечом.
И страшно, что ты – кошмар.
Свидетельство о публикации №119022703934