Ты здесь

Ты здесь. Стоишь и смотришь молча.
Ты хочешь что-нибудь сказать?
Возможно, да. Но это – позже,
Сейчас ни слова не найти опять.

Зачем пришёл ты снова тенью
И душу теребишь мою.
Чьему обижен ты сомненью?
Ведь я тебя ещё люблю!

Приходишь ты всегда в молчаньи,
Чего-то ждёшь и смотришь вдаль...
Заражена твоей печалью,
Я падаю. Меня не жаль.

Ты здесь опять, и ночь трепещет
От слёз и шёпота: «Прости...»,
И снова повторится сон мой вещий,
В котором мы вдвоём могли идти.


Рецензии