Мой ласковый ребёнок. 2831. 17. 08. 2017
Ах Галочка, Галчонок
Мой ласковый ребёнок
Ну, как же я тоскую о тебе.
Не знал тебя с пелёнок
Любимый мой Галчонок
Пробел большой и боль в моей судьбе.
И это не исправить,
И точку не поставить
Потеряна ты мною навсегда.
Я не могу заставить
вас чувствами лукавить
Давно ушли, растеряны года.
Хоть редко тебя вижу,
Но с каждым днём ты ближе
Сердечко полно счастья и поёт.
Я время ненавижу,
Ведь мой конец всё ближе
Оно нас скоро снова разведёт.
Свидетельство о публикации №119022703930