Мой брак на ноль с любимою умножить!

Она меня просила:"ОТПУСТИ!"
Хочу уйти я чувствами остыла
Люблю другого ты меня прости
Забудь о том что между нами было

От слов таких дар речи потерял
Хотелось мне орать:"ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!"
Но голос мой предательски молчал
Душа кричала жизни смысл потерян

Дождя стучали капли в подоконник
Я дверь открыв ей прошептал:"ПРОЩАЙ!"
Пусть будет счастлив новый твой поклонник
А про меня совсем не вспоминай

Сжигали слёзы щёки от обиды
Хотелось выть от боли на луну
Узнать бы мне что там за индивидуум
Любви без боя выиграл войну

Как чувства он ко мне смог уничтожить
Надежды и мечты как вор украсть
Мой брак на ноль с любимою умножить
И на гнездо семейное напасть?

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии