Вечер, улица, я... Всё... во сне...

... Свету, потерянному,- ... Солнцем ...
...


... Вечер,
    улица,
    я ...

                Всё ...               
                во
                сне ...


... Тени,
    как,
    лунные,

                блики,
                в ...
                окне ...

... Всем,
    всё -
    равно,

                жизнь,
                за ...
                бликами,
                чья ...

... Море,
    за ...
    тенью,

                иль ...
                призрак ...
                ручья ...

*   *   *

... Лучу, покинувшему,- ... Фонарь ...
...


Коль,
Свет,
                потерянный,
                Ты,-
                Солнцем,

Коль,
Луч,
                покинувший,-
                Фонарь,

И,
манишь,
                путника,
                Оконцем,

Души ...
                Душа,
                Твоя, - 
                Алтарь…

Твоё,-
отыщется! 
                И ... 
                Солнце!

Тобой!
Зажжётся!
                И ...
                Фонарь!

И ... 
Маяком!
                Души ...
                Оконце!

Заколоколишь,
                как,
                Звонарь ...

...


Рецензии