Заветное желанье...
заветное желанье.
И Девочку с косой -
подергать и ...прости.
Разводят нас Пути.
Куда?
О Грех всезнанья.
Все знаешь наперед.
Но ищешь -
Ассорти.
А девочка с косой,
взрослея, режет косу.
И не увидишь босу
ее просту-красу...
Свидетельство о публикации №119022703833