Настало время полувстреч-настало время полнолунья

  Ответ на стихотворение Ольги Ионовой
        «Настало время полувстреч»
                2. Часть.

       http://www.stihi.ru/2018/04/05/6815


  Wolfgang Amadeus Mozart: Simfonia Concertanta for Flute,Oboe,Horn,Bassoon and Orchectra in E-Flat, K.(App)297B, 2. Adajio


Настало время полувстреч,
Настало время полнолуний!!!
Настало, то, о чём нам запрещалося мечтать,
Фантасмагория Любви к нам во всеразличных масках припорхала!!!


Сей ночью Ты увидишь чудеса,
Сей ночью явь обернётся сказкой!!!
Сей ночью нам помогут ночные небеса,
Во пламени костра унесут туда о чём, когда то в детстве так мечтали!!!


И Ты увидишь в себе поистине Богиню,
И Ты узреешь в действительности, кто же спутник Твой!!!
В сём пламени костра себя реальную увидишь,
Себя такой увидишь о чём и не подозревала никогда!!!


Когда же все сие произойдёт,
Когда же полувстречи встречами страстными обратятся,
Тогда над сим костром засверкают земля и небеса,
ТОГДА, ПЕРЕД ТОБОЮ ДЕМОНЫ И АНГЕЛЫ  СКЛОНЯТСЯ !!!


Кузнецов Георгий.           27.02.2019.


Рецензии