Послезавтра весна!
прости, не обессудь,
не то чтоб надоела,
вообще не в этом суть,
но нам пора расстаться:
кончается февраль!
Да, с якоря сниматься
всегда немного жаль,
но послезавтра вешний
откроем календарь –
и март, мальчишка здешний,
нам свистнет, как и встарь.
Пойдём искать проталинки
весёлые в судьбе,
а ты, зима, отчаливай
куда-нибудь к себе!
Свидетельство о публикации №119022703795
Владимир Рудов 20.12.2019 18:19 Заявить о нарушении
Татьяна Ильина-Шумкина 20.12.2019 19:43 Заявить о нарушении