Саша был прав

Бой
VXVAXAX

Ам-Ем / Ночь, улица, фонарь аптека,
Ам-Ем/ Во многом Саша, увы, был прав,
G-D7/ Но любовь настигает любого человека,
C-G/ Если смог индивидуум побороть свой страх,
Повтор 2ух последних строчек

Am-G/ Ты - воздух мой,
Em-C/ Ты - моя душа,
G -A/ Ты - суть всего
A5-F#m/ И любовь моя
F#m -F#m -F#m

Ам-Ем / Стрелу любви Купидон запускает,
Ам-Ем/ Он слеп, но не глуп, он мал, но силён,
G-D7/ И когда стрела в свою цель попадает,
C-G/ То нипочём и врага батальон.
Повтор 2ух последних строчек

Am-G/ Ты - воздух мой,
Em-C/ Ты - моя душа,
G -A/ Ты - суть всего
A5-F#m/ И любовь моя
F#m -F#m -F#m

Ам-Ем / Пусть в каждом из нас стрела побывает,
Ам-Ем/ Чтоб одну из причин, почему мы здесь, понять,
G-D7/ И пусть Купидон не уставая стреляет,
C-G/ И пора бы стрелу на картечь поменять.
Повтор 2ух последних строчек

Am-G/ Ты - воздух мой,
Em-C/ Ты - моя душа,
G -A/ Ты - суть всего
A5-F#m/ И любовь моя

С замедлением
Am-G/ Ты воздух мой
Em-C/ Ты моя душа
G -A/ Ты суть всего
A5-F#m/ И любовь моя
F#m -F#m -F#m - Em (последний аккорд, только один удар по струнам )


Рецензии