Завтра наш клоун придет...
Клоун придет для потехи.
Клоун потешит народ -
Клоун зациклен на смехе.
Он красит белым себя,
Он себя красит и рыжим.
Клоун жить должен, любя,
Клоун быть должен бесстыжим.
Я не смеюсь на тебя,
Я, даже, искренно плачу.
Цирк не приехал в меня,
Чем мне поставил задачу.
Клоун напился в "умат".
И не смеялся под вечер
Клоуна здесь не простят...
В клочья афиши рвет ветер.
Свидетельство о публикации №119022703770