Я взглянул в глаза весёлых акробатов...

"Я взглянул в глаза весёлых акробатов,"-
голос автора был главным в эпизоде.
Это фильм о нецкэ древних азиатов
и о сложной человеческой природе.

Крош представил лицедея с обезьяной
на дороге, с облаками над поляной.
Оживляя сценку времени иного,
Крош внимательно взглянул на нэцкэ снова.
________________________________________
Фото из Интернета


Рецензии