Огрызаясь волки воют

Огрызаясь волки воют
Видя пастбища ягнят,
В буйном гневе ямы роют,
Свежей кровушки хотят.
В предвкушении скалят пасти,
Болеет плоть жуя траву,
Глупы ягнецы отчасти,
Не додал им Бог уму.
Кто глупее сам стремится по беспечности не знав
На обед к волкам явиться,
Посочней травы искав.
Волки воют, овцы блеют,
Только миром правит власть.
Волки воют, овцы блеют,
Но едят лишь волки всласть!


Рецензии