Дыхание весны
Туман вершины обнимает,
А на вершинах лежит снег.
И тучи,проплывая рядом,
Цепляясь за вершины гор,
Как будто,превращаются в лохмотья,
Гонимы ветром, рвутся в клочья,
И все летят вперед.
На склонах гор, лес величаво,
Верхушки тянет вверх,
И хочет к тучам прикоснуться,
Заснеженным вершинам передать привет.
Природа потихоньку оживает,
Все просыпается, растет,
Все солнца ждет,чтобы лучами отогреться,
И радостно весне сказать привет...
Надежда Коротя 23.02.2019
Свидетельство о публикации №119022703721