Я ищу словечки и фразочки

Я ищу словечки и фразочки,
Может, ты что-то против имеешь ?
Напишу отрывочек сказочный,
Что пожнёшь, то, в итоге, посеешь.

Ты идёшь, не боясь, по струночке,
И глядишь незамужними глазками,
Даже кондом имеешь в сумочке -
Вы в семнадцать знакомы со сказками.

Я не буду к Вам лезть неласково,
Не замечу вроде как будто бы,
И стихи мои станут подсказками,
Я с цветами уйду, с незабудками.

Соберу я все приключеница,
Ведь живу я на бьющих вулканиках,
А нужна мне смешная волшебница
И мальчонка в коротеньких штаниках.


Рецензии