Чары! К влекущей! К очаровательнейшей!

Мысли - крылья души.
      /П. Бови - английский писатель конца 19 столетия./

   Куда ведёт красивая тропинка?
И почему так восхищает шум листвы?
Наверно, потому, что ходите по ней Вы,
Кто кажется мне во всём мире - самой обаятельнейшей!
И я спешу навстречу к Вам, очаровательнейшей!


Рецензии