Настроение-весна

Настроение - весна!
Чувства - словно почки вербы!
В небо солнечное мне бы
Вознестись на крыльях сна!

Настроение - весна!
Ветер с мыслями играет.
Образами одаряет.
Даль беспечная ясна!

Настроение - весна!
Солнце, кошкой, греет душу!
Ледяные стены рушит
Сердцем пылким жизнь красна!

Настроение - весна!
В звёздных грёзах раствориться
И лететь счастливой птицей.
В Путь благословит луна!

Тает серая стена!
Снег с души сметает долгий!
Растворит обид иголки
Настроение - весна!


Рецензии