Милость...

Милостью божьего Опыта,
Светят глаза Добродетели.
Всё, что живущими, дОбыто,
Принято Богом в свидетели.

Господи, кто это выдумал,
Прятать сомнения всуе?
С детства мир молится идолам,
Счастьем и жизнью рискуя.


Рецензии