Судьба

   Холодный пот сотру со лба,
   Привстану,стиснув зубы.
   Есть слово горькое:судьба,
   Она бывает грубой.
   Она смеётся иногда,
   Выкручивая руки:
   "Я вот такая навсегда."
   И больно бьёт,от скуки.
   Но злым словам её не верь,
   Держу удары стойко,
   Пройдёт пора моих потерь,
   Дай жизни время только.
   Вновь полной грудью я вздохну,
   Презрев и боль,и слабость.
   Я в злой судьбе не утону,
   Ведь я жива осталась.


Рецензии