Не могу не сомневаться...

Не могу не сомневаться
В каждом знаке зодиака.
Хорошо бы разобраться
В подноготной Льва и Рака.

На раскрашенных витринах
Все достоинства товара.
Серый волк на именинах,
Косоглазому,  не пара.

Тянет серого на тёлок.
Вряд ли мама огорчится.
Сын её привык с пелёнок
За скотиной волочиться.

Всё до мелочи - знакомо,
Всё до мелочи - разменно.
Власть Закона - для  загона,
Да и та, через колено!


Рецензии
Хорошо, Владимир, пишите, со знанием жизни! А законы нужны исключитьльно для поправок, а не для людей.)

Рад встречи, успехов!

Гарри Бриарли   27.02.2019 12:47     Заявить о нарушении