Гудит в груди сердечный молот...

Гудит в груди сердечный молот,
Не в силах время превозмочь.
Душевный жар сменяет холод,
Как яркий день – глухую ночь.

В природе всё неотразимо,
От пробуждения ко сну.
В году один закат - на зиму,
Одна лишь зорька – на весну.


Рецензии