Звезда

Одним загадочным вечером,
Мне в руки упала звезда.
Осталась для всех незамеченной,
Ее мог увидеть лишь я!

Шепнула она мне тихонько
На ушко секреты свои.
Одна была фраза и только!
А фраза та - Не уходи!

Красавицу спрятал надежно.
С добром и любовью хранил.
Не брошу ее! Невозможно!
Но тут яркий свет ослепил.

Все было прекрасно долгое время.
Не думал что может быть ТАК.
На сердце я принял тяжелое бремя,
И в душу огромный синяк.

Звезда улетела обратно на небо,
Из этого понял урок!
Ни кто ни достоин чудес несомненно,
Уж этих я дел знаток.

А.Ш.


Рецензии