Чтобы быть коммунистом...

Чтобы быть коммунистом,
Надо быть гуманистом,
С молоком, от рожденья,
А не от рассужденья.

Чтобы быть Человеком,
Надо плыть с чудо веком
В галактический Разум,
Что с бессмертием связан.

Только Разум на деле
Захирел в винотделе.
Неуместная шутка?
Потому так и жутко!


Рецензии