Душа поэта гибнет
Могу я быть задорным, как клоун в сапогах.
Моя судьба не скромна, Я подл, я хитрец.
Я эгоист сегодня, а завтра молодец.
Меня понять не сложно. Попробуй напрягись.
Присядь, раскинь мозгами. Винищем зарядись!
Запомни эти строки! Запомни навсегда!
Душа поэта гибнет - без ручки и листа.
А.Ш.
Свидетельство о публикации №119022703642