Немного о полётах

В этом мире гуляю,
Как бескрылая птица;
Почти тотчас забываю
Промелькнувшие лица.
В бессоннице вечной
Давно потерян покой;
Мысль перестала быть беспечной
Раньше, чем слишком простой.
Словно лучик света
В тумане промелькнёт;
Кружится планета
И нас с собой несёт.
Счастье беспричинное
Вдвойне других ценней,
Пусть путешествие длинной
Сильнее сплотит людей.


Рецензии