Вот и март стучит в окно

Вот и март стучит в окно,
Ждали мы тебя давно,
Заходи скорее в дверь,
Прочь гони зимы метель.

Нас всех солнцем обогрей,
Пусть с крыши капает капель,
Снег холодный растопи,
Грусть, печали прогони.

Из под снега покажи
Ты красивые цветы,
Птиц в края наши зови,
Всех укутывай в любви!

27.02.2019


Рецензии