Для вас не быть обыновенным!
Не подадут воды и сластье.
Свободу отбирает влась.
И на законы им насрать.
Голодный люд, в ужасье стонет:
Мы не едим, нам не где жить.
С войны пришли мужя - герои,
Но вам плевать - смогли забыть!
Для вас не быть обыновенным!!!!
Не бегать в детстве по прудам.
Не зная вкуус попиры первой,
Не зная запахов мадам.
По морю бегать не смоненно,
в угаре пьяном суждено, не вам,
а мне скорей наверо,
Покуда мусль занесло.
А.Ш.
Свидетельство о публикации №119022703619