Время смуты

Молчаливой смуты время
Наступила на Руси,
Всё чиновничье племя
Взбунтовалось, Бог спаси!

Держа «ушки на макушке»
И подобострастный вид,
Выгребает до полушки
Ей, что не принадлежит!

Президента слыша речи
Всё вершит наоборот!
И ворует, верша сечу,
Так, что оторопь берёт!

Деньги краденные, мигом
Все вывозит за рубеж,
Русь, при сём, имеет фигу,
Хоть бери, бандитов режь!

По долинам и по взгорьям
Род чиновничий идёт,
С Юга и до Беломорья
Процветая он живёт!

Истины настал час ныне,
Говорит в Руси беда:
В экономики пустыне
Этот час теперь всегда!

У чиновников России
Всегда алчный интерес!
«Христос, -  то не мой Мессия»
Говорит преступный «крез»!

Всех богаче на Планете
Не наказан чин. живёт,
Учит честности всех в Свете
На шагу, на каждом врёт!

За спиной Руси «крутые»
Набивают кошельки!
Воры – главный враг России,
Все, кто честен – дураки!

Никого не уважая
Задавил вор всех и вся!
Денежные урожаи
Он снимает, зло неся!

Воры Русью управляют
И Русь к пропасти ведут,
Они Россию убивают,
Но молчит России люд!

Он молчит, а Русь хиреет,
Что не жаль ему детей,
Монстр Росси ею владеет,
Убыль в год – миллион людей!

Молчаливой смуты время
Наступило на Руси!
Нет закона, правит племя
Воровское, Бог спаси!


Рецензии