Намёк строителям и разрушителям

Легко разрушить то, что сам не строил,
Кляня тех, кто построил, на чём свет.
Культуру, значит, плохо ты усвоил,
Отца, проигнорировав, совет
О том, что «Надо строить научиться,
Да так, чтобы хватило на века.
Попробует сломать, кто, изловчиться,
Уверен – не поднимется рука».

27 февраля 2019 года


Рецензии