Тихо и тепло, как весной...

Тихо и тепло, как весной.
Как мне хорошо - ты со мной.
Солнышко раздвинет шторы туч,
подарю тебе от сердца ключ.
В нём любовь живёт горяча,
не совьёт гнездо там печаль.
Ключик тот носи на груди.
Всё у нас с тобой впереди.


Рецензии