Весна!

Зима тихонько отступает,
Хотя немного снегом завивает,
Весна торопиться бежит,
В права она в свои вступает!
Как время быстренько летит
Уже повеяло теплом,
Стучится солнце в каждый дом!
Весна пора любви,
Свое ты сердце отвари,
И может ты того найдешь,
Кого так долго ждешь!
Растопит сердце он твое,
И будет биться еще чаще оно!
Весна когда к нам птицы прилетают,
Они нам весточку несут,
Мы Зиму помаленьку забываем,
Подснежники уже тут как тут!
Природа,словно расцветает,
Все зеленеет и благоухает,
Весна,красивая пора,
Она чудесна и нежна!!!   


Рецензии