Из зала любых заседаний...

Ваш рецепт поддержка, иллюзия.
Вы скандальный парниша.
Ну и хорошо, если
в тебе что-то есть.
Материться умею.
Другого сказать не могу.
Все знают.
Так что в мать вашу
три дивизию,
если надо помогу.
- Судья. Ты все сказал.
- Прокурор. Конечно все.
- Вмать твою, прости мамаша,
я этих двух, буду иметь,
 и в глаз и морду
и на ходу.
Два дуралея,
подбор совета,
на одном духе.
Очень уважаемые,
очень знающие,
члены...
Взяток не берут,
только по договору
и без стеснения,
правду режут так,
что все отваливается.
И лишь звучит мой мат .
Мой мат приправа к делу.
Все учтено. Все записывается.
Все отваливают в конце...
Все судебные дела
друг на друга похожи.
Что вчера, что сегодня
или завтра будет.
НЕ скрепи дружок.
Разница в сумме
договорных взяток.


Рецензии